Правильное блондирование волос
Главная > Красота и здоровье > Правильное блондирование волос
05 Дек

Правильное блондирование волос

Несмотря на популярные в наше время анекдоты про блондинок, о светлых локонах мечтают многие красавицы. А мужчины неизменно восхищаются и пленятся такими женщинами. К сожалению, натуральными блондинками могут назвать себя лишь единицы, зато каждая из нас может прибегнуть к помощи профессионального стилиста, и воплотить свою мечту. Однако, правильное блондирование волос — процесс очень трудоемкий и тонкий. Об этом знают дамы, которые пробовали в домашних условиях осветлиться, а в итоге получали грязно-желтый или оранжевый оттенок.

Обладательницы темных волос должны набраться терпения, чтобы стать белокурой красоткой. Если вы попадете в руки недобросовестного парикмахера, которых в Петербурге хватает, то можете получить просто ужасающий цвет: от зеленого до ярко-желтого. Дело в том, что в обычном магазине продаются не совсем качественные и эффективные краски. К тому же, надо учитывать и такие факторы, как структура и первоначальный цвет волос, чтобы в итоге получить то, что хочется. Чтобы уберечься от неприятных моментов, жительницам Петербурга рекомендуем обратиться в студию красоты Ola. Это одно из немногих заведений города, где к процессу окрашивания подходят внимательно, серьезно и профессионально. Блондирование — процедура сложная и неоднозначная. Одним для достижения выбранного цвета хватает покраски волосы обычным красителем, а другим приходится проходить обесцвечивание. Если подобрать неправильные пропорции, то обесцвечивание может привести к ожогам.

Блонд – это понятие обширное. Есть, к примеру, холодные цвета, а бывают и теплые. К холодным оттенкам блонда относят пепельный и платиновый. Достичь такой красоты бывает очень сложно, для этого нужно иметь здоровые и сильные волосы, способные выдержать интенсивные нагрузки. Прежде, чем ваши кудри обретут пепельный цвет, придется пережить сеанс обесцвечивания, а потом уже можно приступать к процедуре тонирования на слабом окислителе в выбранный цвет. Такую манипуляцию нужно будет проводить каждые 6-8 недель, ведь корни будут отрастать. Еще будьте готовы к тому, что результат окрашивания придется поддерживать при помощи оттеночных средств, иначе оттенок будет вымываться. Намного проще стать прелестной обладательницей теплого оттенка. Например, в моде пшеничный или медовый цвета. Эти оттенки немного темноваты, но зато многим дамам очень к лицу. Вообще, теплые тона омолаживают лицо, делают его черты более мягкими.

Читайте также:

Метки: ,
5 Декабрь, 2012 в 4:49

Один ответ на “Правильное блондирование волос”

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?