Кардшаринг - современное телевидение
Главная > Новости > Кардшаринг — современное телевидение
29 Ноя

Кардшаринг — современное телевидение

Еще давно, будучи помоложе, просмотрев фильм «Москва слезам не верит», я услышала слова о том, что невозможно представить себя ни одного дня без телевидения. Действительно это так, даже сейчас, перед тем как умыться утром, сначала включаю любимый канал, чтобы проснуться. Даже уезжая на дачу, я стараюсь придумать что-то, чтобы просматривать телевизор. Особенно, если плохая погода, очень приятно вечером с чашкой вкусного чая смотреть хороший фильм или интересную телепередачу. Поэтому часто задумываюсь, как иметь те каналы, которых хотелось бы смотреть. И конечно же есть ответ — решением является спутниковое телевидение. Ведь преимуществом спутникового телевидения есть, то, что там нет рекламы на каналах, там круглосуточно показывают фильмы и музыку. От друзей узнала, что спутниковое телевидение не дешевое удовольствие. А в моей, хоть и небольшой семье, все хотят смотреть свои передачи…

С этой ситуации есть выход — кардшаринг, который приобрел многочисленных поклонников и является популярным видом телевидения. Кардшаринг с английского означает «общий доступ к карте» — это метод, вследствии которого несколько независимых приемников, принимающих сигнал, получают доступ к просматриванию многих каналов спутникового телевидения, использовав только одну карту доступа. Смарт-карта установлена в специальный приёмник или кард-ридер, которые, конечно подключены к интернету. Кардшаринг незаменим ни только у меня дома, но и в любых местах отдыха. Главное для меня то, что шаринг значительно дешевле в подключении и абонентской плате, чем у официальных представительствах телевидения.

Так что, порой так мало надо для счастья веселого времяпрепровождения, когда хочется, чтобы все были рады и чувствовали себя дома уютно.

Читайте также:

    Метки: ,
    29 Ноябрь, 2012 в 16:13

    Один ответ на “Кардшаринг — современное телевидение”

    Оставить комментарий

    Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

    Подписаться без комментирования



    Забыли пароль?