Необычное рождественское меню
Главная > Удивительное рядом > Необычное рождественское меню
09 Дек

Необычное рождественское меню

Знаменитый ресторан «Жирная утка», который расположен в пригороде Лондона и является мировым лидером по использованию молекулярной кухни, включил в свое меню новые необычные новогодние блюда. Известность этому ресторану принесли такие блюда как мороженое из рыбы и каша из улиток.

Хестон Блюменталь, являющийся шеф-поваром и кулинаром этого ресторана, рассказал, что в праздничные дни в их ресторане можно будет сделать заказ на винные леденцы и снег. Этими блюдами можно будет полакомиться на десерт. Выглядят они очень аппетитно и соблазнительно. Но ингредиенты, из которых будут приготовлены десерты, конечно же, держат в тайне. Над названием блюда пришлось очень потрудиться, тем не менее это стоило того, потому что очень вкусные десерты предлагает знаменитый повар. Они будут называться «Золото, ладан и мирра», и также «Рождественская елка».

Цена на новогодний комплексный ужин в этом году составляет 480 долларов (на человека). И хоть цена кусается, при выборе этих блюд нужно помнить, что вы пробуете настоящую новинку кулинарии, о которой СМИ писали еще за полтора месяца до ее происхождении.

Ну а кто желает не здоровски полакомиться, современные санатории Анапы предоставят не только отличный отдых, а и развернутый график оздоровления. Так что можно заняться оздоровлением и активным времяпрепровождением (правда, одно другому не мешает, или же после насыщения желудка можно заняться очищением организма) — добро пожаловать в город-курорт Анапу! И не нужно за границу ехать — здесь Вас ждет отличный морской воздух на берегу Черного моря. К слову, Анапа признана лучшим бальнеологическим курортом страны, Так что попить лечебной минеральной воды в этот курортном городе будет полезно каждому!

Читайте также:

Метки: , , , ,
9 Декабрь, 2012 в 22:51

3 комментария на “Необычное рождественское меню”

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?