Шунгит — самый лучший талисман года
Главная > Красота и здоровье > Шунгит — самый лучший талисман года
13 Дек

Шунгит — самый лучший талисман года

Издревле камни считались талисманами, оберегами, помощниками в любых сложных ситуациях.

Современные люди не утратили интереса к магии камней. Интерес вызывают не только испытанные временем и опытом многих и многих поколений шаманов, колдунов и прочих алхимиков, но и недавно открытые минералы. Все они имеют неповторимые свойства, так или иначе влияющие на человека, который ими обладает. Самые популярные из них по традиции – александрит, аквамарин, аметист, бирюза, гематит, гранат, жемчуг, изумруд, коралл, малахит, нефрит, оникс, обсидиан, перламутр, рубин, сапфир, топаз, хризолит, цитрин, яшма. Необходимо соблюдать определённые условия и обладать знаниями об их магической силе, только тогда проявятся все их неповторимые свойства.Интерес представляет минерал, необычный родственник алмаза — шунгит. Его добывают только в одном месте – Онежском озере в Карелии. Он обладает чистой природной энергией. Его необычная структура способна защитить от геопатогенного и электромагнитного излучений. Он очищает и структурирует воду, выравнивает энергетику. Его действие можно сравнить с фильтрами для воды, которые очищают воду и наполняют ее жизненной силой.

С древних времён местные народности использовали шунгит для изготовления талисманов и оберегов. Они даруют психологическое спокойствие, столь необходимое в наш нервный век. Шунгит поднимет настроение, жизненный тонус, защитит от негативного влияния. Шунгит используется и в народной медицине как поднимающий жизненный тонус и нормализующий биополе лекарь.

У шунгита положительная сила воздействия. Поэтому он так ценится. Это – «чистый» камень с точки зрения энергетики. Подарите своим близким украшение из шунгита и будете уверены, что у них самая сильная охрана!

Читайте также:

Метки: ,
13 Декабрь, 2012 в 21:24

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?