Защита от жизни
Главная > Красота и здоровье > Защита от жизни
21 Сен

Защита от жизни

Сейчас думаешь, откуда хронические заболевания, а если вспомнить… постоянные переохлаждения в лекционных залах университетов, в холодных офисных кабинетах, в прохладной одежде из синтетических материалов в старших классах…

В общем, прошли мы с ребенком профилактический курс — лечили хронические проблемы горла… После врач сказал серьезным тоном: только вдруг что-то вирусное — сразу ко мне, а то начнут Вам участковые назначать антибиотик и т.п. вещи, а я просто помогу купировать инфекцию и все будет хорошо… В общем, не прошло и недели после процедур — заболел муж, у малого немного покраснело горло — бегу к врачу, смотрит мое горло — да, вирусное. Назначил нам обоим анаферон, еще препарат — мне укольчиком, малому — выпить, последующее посещение врача нас порадовало — говорит, все отлично! В общем, в нашей ситуации остается только верить на слово…

Сегодня проехалась в лифте с соседкой, перекинулись парой слов, по голосу слышу, что она простужена… Да и в садик детки порой с сопельками приходят, у нас на работе народ по очереди  болеет по пару дней, в общем, вирусы ходят вокруг нас, к сожалению сидеть дома взаперти хоть какой-то период времени после лечения возможности нет, поэтому как есть…

Только вот относительно переохлаждения — уже и не знаешь как быть, все-таки работодатели не всегда могут устроить правильные условия труда, и что можно сделать — не очень понятно… На работе лучшим выходом для нас было купить калорифер недорого, который хорошо согревал (особенно, если его поставить под ноги). А вот в университете не сложилось как-то… Так и выкручиваемся — лето без кондиционера как-то пережили, что нам зима без нормального отопления? Включаем обогреватели, следом за этим пропадает свет — выбивает пробки, и это во время новейших технологий XXI века… Вот такие страсти у нас тут бывают…

Читайте также:

Метки: ,
21 Сентябрь, 2012 в 3:14

9 комментариев на “Защита от жизни”

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?