Бытовая техника
Главная > Наблюдения и размышления > Бытовая техника
21 Сен

Бытовая техника

У подруги под новый год планируется переезд — семья переезжает с однокомнатной в двушку. Точно так же у нас было — здорово, когда двушка больше, чем совдеповская трешка… Понятно, что трехкомнатная квартира практичнее, а четырехкомнатная еще лучше, особенно, если в семье двое-трое деток, но не у всех есть возможность купить квартиру мечты нужных размеров. Поэтому приходится довольствоваться тем, что имеем, хорошо еще, что вовремя решились, не упустив время, и не оплачивая съемное жилье…

Так же как с неоконченным ремонтом, так и с мебелью и бытовой техникой — многого недостает, кое-что давно пора заменить, но все это оставляется на лучшие времена. Муж с меня смеется: только переехали, я запланировала, что мы сможем сразу купить газовую плиту в интернет магазине, посудомойку и электрическую мясорубку. Прошел ровно год — кроме межкомнатных дверей в ванную и ремонта в детской ничего у нас не получилось. То ли транжиры, то ли не умеем распределять финансы, то ли наши мечты и планы несоизмеримы с  нашими возможностями…

Относительно покупки техники в интерне магазине. Решено безвозвратно: только покупки посредством сети,  с гарантией от производителя — даже с перевозкой в наш город с доставкой выходит дешевле, чем покупать в близлежащем магазине. Самое интересное, что практически все интернет магазины дают возможность возврата товара в течение пары недель, поэтому даже если немного прогадать — не критично, всегда можно договориться об его возврате или замене. Ясно, что покупатель в данном случае может потерять средства за пересылку/перевозку, но зато останутся деньги, которые будут возвращены и которые можно вложить во что-то другое.

Читайте также:

Метки: ,
21 Сентябрь, 2012 в 3:36

Один ответ на “Бытовая техника”

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?