Хобби
Главная > Наблюдения и размышления > Хобби
09 Апр

Хобби

dayvingУ многих из нас есть хобби: кто-то занимается каким-либо видом спорта (благо сегодня многое  становится все более доступным — например, дайвинг, скалолазание и т.п.). А я люблю плавание — в море, реке, бассейне — неважно где, главное, чтобы был доступ к большому количеству воды и возможность в ней находиться (ну и желательно, чтобы вода была сравнительно чистой, или, по крайней мере, обеззараженной).

Восхищаюсь теми,  кто занимается нестандартными видами спорта. Конечно же, я не пробовала погружение с аквалангом, но скажу по-секрету, это моя мечта. Сегодня можно купить профессиональное снаряжение и не волноваться о безопасности, тем более, что компрессоры для дайвинга доступны каждому желающему. Думаю, что когда-нибудь смогу себе это позволить, ну а время покажет.

Хочется отдельно отметить относительно прыжков с парашютом — это точно не для меня. Я почему-то не могу спокойно реагировать на то, что у меня под ногами нет ни земли, ни воды. Потому что вода и воздух в спорте — это совсем разные вещи. Мне хватило в жизни пару аттракционов — не подумайте, я среагировала на них вполне аккуратно и адекватно, тем не менее такое замирание сердца, вернее от такого больше не хотелось бы получать впечатления, когда сердце готово выпрыгнуть из груди, и все из-за страха, что что-то пойдет не так…

Понятное дело, что каждому свое, кто-то любит воздухоплавание и готов смеяться с меня, тем не менее, каждый из нас должен заниматься тем спортом, который ему по душе, в котором он чувствует себя спокойно и уверенно, и это главное.

Читайте также:

Метки: ,
9 Апрель, 2013 в 8:10

Один ответ на “Хобби”

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?