Хобби
Главная > Увлечения и отдых > Хобби
07 Апр

Хобби

rybalkaМой папа любит рыбалку.

Ясное дело, что можно пойти на рынок и купить свежую щучку или судака, но ничто не сравнится с самим процессом, когда приятное времяпрепровождение сочетается с единством природы и дуновением свежего ветра.

Оказывается, для рыбалки отводятся специальные места, куда все желающие могут поехать — порыбачить. Вот и мой папа хочет съездить всей нашей семьей на пару дней в Никольское на Нижней Волге bazanikolskoe.ru, где можно не только порыбачить, а и здорово отдохнуть. Прекрасная чарующая природа,отличная атмосфера и, самое главное, это перспектива хорошего улова — что может быть лучше для истинного рыболова?!

В древности считалось, что время, проводимое за рыбалкой и созерцанием природы, не засчитывается в годы жизни, потому она и продлевается таким образом. Рыбалку можно даже отнести к виду спорта, ведь время, проводимое на свежем воздухе, — это прогулка, которая оздоровит, взбодрит, придаст энергии и хорошего настроения. Кроме рыбалки в Никольском можно весело проводить время у костра, напевая до боли знакомые мелодии под звуки гитары.

Интересно, что для рыбаков важным атрибутом настоящей рыбалки является приготовление ухи из только что словленной рыбы… с пивком, все как полагается. Будем варить в котле гречневую кашу, встречать настоящую весну и радоваться жизни, и пусть весь мир подождет… Думаю, что как раз весна начнется с нашей поездки, хотелось бы уже давно тепла.

Так что мы уверены, что отдых удастся на славу. Очень хочется в это верить. После путешествия приедем — отпишусь как все прошло.

Читайте также:

Метки: ,
7 Апрель, 2013 в 1:12

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?