Выбираем посудомоечное и стиральное элитное оборудование
Главная > Новейшие технологии > Выбираем посудомоечное и стиральное элитное оборудование
16 Июл

Выбираем посудомоечное и стиральное элитное оборудование

posudomoechnaya_mashinaСовременная бытовая техника бюджетного уровня сегодня не так хорошо востребована, как это было несколько десятилетий назад. Дело в том, что сегодня в продаже имеются намного более качественные и надежные системы, которые относятся к оборудованию элитного уровня. Особенно интересно выглядят современные стиральные и посудомоечные машины, которые выпускаются в виде отдельно стоящих моделей, а также в качестве встраиваемого оборудования.

Об их особенностях стоит сказать отдельно. Для этого можно взять продукцию шведской компании Asko, которая уже более шестидесяти лет выпускает высококачественные и надежные модели бытового и профессионального назначения. Однако в качестве примера возьмем бытовые системы, которые нас интересуют более всего. Интересно то, что минимальный срок эксплуатации без выхода из строя любой модели составляет два десятка лет.

Среди стиральных систем стоит отметить те, которые имеют принцип интеллектуальной стирки. Например, он реализован во фронтальных машинах Asko W 68842 W, которые показывают безупречный уровень работы. В том случае, когда белье загружено, автоматика сама определяет его массу, а пользователь должен указать тип вещи. В результате полученных данных система подбирает те режимы работы, которые подходят больше всего. При этом автоматика контролирует экономичность расхода стирального порошка.

Что касается основных технических параметров рассматриваемой модели, то здесь стоит сказать о том, что максимальная загрузка составляет девять килограмм белья. При этом учитывается не только то, что в машине можно стирать вещи, к которым мы привыкли, но и загружать весьма большие предметы, например: шторы, верхнюю одежду, подушки, пледы и одеяла. Скорость отжима модели также вызывает интерес. Она может доходить до 1800 оборотов в минуту, однако это актуально только для интенсивных режимов стирки.

Если говорить про посудомоечные системы, то стоит отметить тот факт, что наиболее функциональными являются модели полноразмерного типа. Например, это относится в полной мере к встраиваемым машинам Asko D 5554 FI, которые рассчитаны на мойку более полутора десятков комплектов посуды. Однако, такая вместительность используется хозяевами для того, чтобы мыть крупную жирную посуду, например, кастрюли, а также в отделение можно поместить стандартные противни.

Нельзя не отметить и тот факт, что рассматриваемая модель имеет весьма привлекательную функцию, которая позволяет определить уровень жесткости потребляемой воды. При высоком уровне автоматика смягчает воду путем добавления средств и только после этого возможно включение режима нагрева. Такой принцип работы исключает быстрое появление накипи на нагревательном элементе.

Читайте также:

Метки: , ,
16 Июль, 2013 в 1:33

2 комментария на “Выбираем посудомоечное и стиральное элитное оборудование”

  • как я хочу посудомоечную машину!!! но ставить мне ее совсем не куда(((

    samanta-life Reply:

    совсем недавно купили данный агрегат, очень удобная вещь, экономит до часа в день
    с учетом того, что кушаем дома пару раз, готовим обеды с собой на работу и весь день находимся за пределами дома, экономия данного времени — это что-то…

    можно купить компактную — поставить на тумбу, например, или встроить в шкафчик… главное все заранее обдумать

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?