Шведская стенка
Главная > Всё о детях, советы мамам и папам > Здоровье ребенка > Шведская стенка
26 Май

Шведская стенка

shvedskaya-stenkaМы давно мечтаем о покупке шведской стенки для сына. Думаю, все догадываются о ее пользе для укрепления здоровья и физического развития ребенка, тем более, если у ребенка проявилось плоскостопие, так что ходить по лестничке очень и очень нужно, регулярно. Конечно, мы постоянно ходим на детские площадки, спортивные комплексы, где сын активно ползает, ходит, бегает, прыгает, тем не менее, такого плана как шведская стенка ступенек не так много — по крайней мере, в нашем дворе нет, поэтому если будет такой вариант дома — это будет здорово.

В принципе, вопрос сравнительно недорогой, тем не менее, если говорить о том, что хочется выбрать вариант из максимального числа возможностей, со всеми турниками, канатом, матом и прочим, то все и влетит в копеечку. К тому же, заминкой стало… желание мужа сделать стенку самому.

Конечно же, процесс не совсем простой, особенно, если в этом нет практики, тем не менее, при желании можно во всем разобраться и сделать все качественно и красиво. Ведь можно купить станок для обработки дерева, тем более что выбор деревообрабатывающего оборудования сегодня достаточно широк — на любой кошелек: http://www.vdr.com.ua/oborudovanie/derevoobrabatyvayucshee-oborudovanie/rejsmusy/JET.html, ну а потом его можно будет использовать и для других целей, а если покупать готовую стенку, то станок приобретать не придется.  Да, и еще один момент. Муж очень загорелся желанием все сделать сам, чтобы сын впоследствии мог гордиться тем, что шведскую стенку сделал его папа.:)

Конечно же, время идет, но и работа не стоит — доски заготовлены, сушатся на чердаке, так что процесс пошел — осталось дождаться осени и выполнить работу, по прогнозу мужа работы на день всего-то.

Читайте также:

Метки: , ,
26 Май, 2013 в 22:20

Один ответ на “Шведская стенка”

  • Екатерина:

    Всем привет! Недавно купили ребенку шведскую стенку на DSKshop. Остались очень довольны! Ребенок безумно радуется, занимается на стенке с большим удовольствием.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?