С чем носить джинсовую куртку
Главная > Без рубрики > С чем носить джинсовую куртку
05 Июн

С чем носить джинсовую куртку

Джинсовая куртка — наилучший выбор для весны. Она согреет холодным вечерком и убережет ваши плечики от палящего солнца горячим деньком. Очень широкий выбор джинсовых курток в интернет-магазине Modnasprava, там вы точно подберете то, что вам подойдет.
Лучше всего сейчас выбрать джинсовую куртку удлиненного, свободного силуэта. Оттенки можно выбрать безусловно всякие какие вам будут по душе: традиционный голубой, графитовый, темный, цвета топленого молока и в том числе белоснежный. Еще хорошо смотрятся джинсовки по форме бомбера — они вобладают наименее непроницаемым денимом.
Будучи универсальной вещью, джинсовую куртку http://modnasprava.ru/catalog/zhenskie_kurtki/ можно прекрасно сочетать буквально со всем, но наиболее модно она выглядит с шифоновыми платьицами с цветочным рисунком и просвечивающими платьями-комбинациями. Ее возможно комбинировать и с джинсами, в случае если блюсти совместную тональность тканей: деним с желтыми потертостями или какого-либо другого цвета соединять лишь только с теплыми оттенками джинсы.
Джинсовки с декором сейчас очень популярные. Вышивка, аппликации, картинки — ими возможно прекрасно украсить старенькую куртку. Самые смелые дамы имеют все шансы применять для декора пайетки, клепки, стразы и в том числе такие популярные в данном сезоне перья — выйдет два стиля в одном. Из украшений к джинсовой куртке, предпочтительнее всего выбрать неяркие серьги, удлиненные цепочки различного калибра или же чокеры — в зависимости от случая, и что вы надеваете под нее.
Джинсовая куртка — это вещица за пределами времени и возраста, с которой возможно сделать образы в различных стилях. Для свидания рекомендуется выбрать к джинсовке одежду из нетяжелой ткани и соломенную панаму, а для рабочего трудового дня — престижные в данный момент укороченные серые штаны, белоснежную рубаху, элегантные часы и туфли-лодочки. В выходные возможно одеть спортивный костюмчик, голубую джинсовку и белоснежные спортивные тапки.
Куртки с богатым декором дают большой простор для воображении. Джинсовка с перьями, к примеру, смешивается с наиболее различными имиджами, начиная от ежедневных в casual-стиле и заканчивая изысканными вечерними видами. Самое несложное и беспроигрышное комбинирование — с джинсами или же джинсовыми шортами, футболкой и спортивными тапками. Куртка оверсайз с перьями привлекательнее выглядит с платьицем на бретельках и босоножками или же лодочками, тем более в случае если краска обуви вторит цвету перьев или же рисунку на куртке.
Джинсовка очень хорошо имеет возможность вписаться и в гардероб делового стиля, в случае если ваша работа не предполагает серьезного дресс-кода. Соединяйте ее с монотонной водолазкой или же белоснежной рубахой, юбкой-карандашом и лаконичными шпильками. Это найпрекраснейший метод намекнуть находящимся вокруг, что за «фасадом» деловитой дамы скрывается озорная девочка.

Читайте также:

    No tags for this post. 5 Июнь, 2018 в 14:43

    Оставить комментарий

    Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

    Подписаться без комментирования



    Забыли пароль?