Что показывают результаты НИПТ у беременных
Главная > Без рубрики > Что показывают результаты НИПТ у беременных
25 Июн

Что показывают результаты НИПТ у беременных

Рождение ребенка — это настоящее чудо и самое большое счастье в жизни каждой семьи. Практически все родители ответственно относятся к беременности, соблюдают все рекомендации и предписания врача. К сожалению, иногда ребенок рождается нездоровым, ему ставят различные диагнозы. С одними жить относительно легко, другие становятся непреодолимым препятствием в последующей жизни его родителей. Проведение неинвазивного пренатального теста, цена которого на сайте http://prenetix.ru указана на странице с услугой, позволяет на ранних сроках определить множество нарушений. К таковым относятся синдрома Дауна, Патау, Тернераи другие.

Что такое НИПТ

Тесты бывают инвазивными и неинвазивными. В первом случае предусматривается вмешательство в организм матери и плода. Не стоит говорить, что это огромный риск, причина рождения недоношенных детей или усугубление патологии. Неинвазивные тесты имеют массу преимуществ:

• результаты НИПТ имеют точность 99,9%;

• проводится такой ДНК-тест на раннем сроке беременности;

• гарантируется полная безопасность матери и плода;

• надежный и современный, а также быстрый и качественный.

На сайте http://prenetix.ru можно заказать неинвазивный пренатальный тест, цена которого доступна каждой будущей мамочке. Вместе с этой услугой беременную подробно инструктируют касаемо того, сколько времени будет потрачено на исследование. Результаты НИПТстановятся известными очень быстро – в течение 5 дней после проведения тестов.

Вся информация о здоровье плода становится доступна родителям, и они принимают решение, как дальше поступить с беременностью. В особо тяжелых случаях при обнаружении патологий плода есть смысл прервать ее на раннем сроке.

НИПТ представляет собой генетический тест, который не так давно появился в нашей стране, но продемонстрировал сочетание новых знаний медицины иновых технологических разработок в этой области. Механизм неинвазивного пренатального теста, цена которого указана на сайте http://prenetix.ru, предельно простой:

• у матери берут всего 20 мл крови из вены;

• в лабораторных условиях из нее выделяют ДНК плода;

• расшифровывают генетический код;

• определяют наличие или отсутствие патологии плода.

Далее анализируется результат НИПТ в процентном соотношении. Если степень риска составляет менее 1%, значит все в порядке и повода для беспокойства нет. Если цифра больше, необходимо продолжить обследование.

Специалисты считают, что точность неинвазивного метода намного выше, чем у его биохимического аналога. Более того, в полость матки не вводятся инструменты и препараты, которые могут нанести вред плоду.

Беременная женщина не должна сама отправляться в лабораторию и сдавать тест. Есть возможность договориться, и специалисты медицинских центров выедут по указанному адресу.

Какие патологии выделяют с помощью НИПТ

• Синдром Дауна. Характеризуется тяжелой умственной отсталостью. Такие дети не всегда доживают до 20 лет, возможны сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой системы и других органов.

• Синдром Эдвардса. Ребенок рождается с дефектами как мозга, так и других органов, часто наблюдается нарушение интеллекта. Такие дети умирают в основном до года.

• Синдром Клайнфельтера. Заболевание характерно исключительно для мальчиков, характеризуется нарушением эндокринной системы, импотенцией в будущем.

• Синдром Тернера. Недуг вызывает пороки сердца, физическое несовершенство, ожирение. Наблюдается исключительно у девочек.

Тесты НИПТ – лучший способ выявить эти проблемы на начальных этапах развития плода.

Читайте также:

    No tags for this post. 25 Июнь, 2018 в 10:45

    Оставить комментарий

    Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

    Подписаться без комментирования



    Забыли пароль?