Полезная еда на ужин без вреда для фигуры!
Главная > Красота и здоровье > Полезная еда на ужин без вреда для фигуры!
26 Июл

Полезная еда на ужин без вреда для фигуры!

Выяснилось, что можно кушать на ночь без ущерба для собственной фигуры. Главное в этом деле все делать разумно. Конечно же, что если кушать эклеры со сливками или сгущенным молоком, то жирок точно завяжется. А вот если употребить на ужин специально подобранные продукты, то вам удастся сохранить вес в норме и даже в некоторых случаях немного похудеть.

Первым вариантом для легкого ужина можно назвать морковку и свеклу. Сварите эти овощи вместе и возьмите их побольше, чтобы можно было наестся. Можно порезать их кубиками, потереть на терке, смешать в блендере вместе с зелеными яблоками. Самый простой вариант будет просто порезать эти овощи крупными аппетитными кусочками.Во-вторых, отличным ужином для худеющих дам станет баклажанная икра. Можно, конечно, и кабачковую икру, главное, чтобы овощная была. Можно кушать практически в неограниченных количествах, но без хлеба и тостов.

Отличным вариантом станут грибы. На ужин кушайте их отдельно от картофеля, лучше вместе с овощами. Хорошо подойдут тушеные грибы, но тяжелы для печени станут маринованные.

Хорошим блюдом на выбор станет и консервированная кукуруза, но не вздумайте сильно усердствовать! Предельная порция – это пару столовых ложек желтых злаков.

Попробуйте эти вкуснейшие варианты прямо сегодня, и результат не заставит себя ждать!

Приятного аппетита и удачного вечера!

Читайте также:

Метки: ,
26 Июль, 2012 в 16:11

3 комментария на “Полезная еда на ужин без вреда для фигуры!”

  • Недавно где-то прочитала, что очень полезно кушать на ужин огурцы. Калорий мало, а полезностей куча.

    samanta-life Reply:

    да, огурцы очень полезны, на вечер будут в самый раз, но мне кажется, могут вызывать аппетит… и пучат немного… зато выводят шлаки, соли и пр. — мочегонные плюс витамины, конечно, поэтому очень полезные)

  • Я, как косметолог по телу, могу сказать, что нужен комплексный подход. У меня есть знакомая вегетарианка, которая даже яйца не употребляет в пищу. Однако худышкой её не назовёшь и даже целлюлит стал наблюдаться. Еда вечером тоже понятие относительное. Ведь можно поесть в 18.00 и лечь спать через 10 минут в полным желудком. А можно поесть и в 22.00, а спать лечь только через несколько часов. Это уже совсем другое дело. И нужно много пить чистой воды. Чистой в этом вопросе считается вода, которые вы пьёте отдельно от пищи. Т.е. за пару часов до еды или после. В этом случае не запускается процесс пищеварения и вода усваивается организмом совершенно другим образом. А вот грибы на ужин мне кажется слишком тяжёлой пищей. Я бы не рискнул их употреблять.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?