Пластика грудных желез после мастэктомии
Главная > Без рубрики > Пластика грудных желез после мастэктомии
07 Сен

Пластика грудных желез после мастэктомии

Одной из проблем женского здоровья являются заболевания молочной железы. Они бывают различного характера и очень сильно отличаются тяжестью течения и возможным лечением. Если лечение становится невозможным, используют оперативное вмешательство – мастектомию, удаление молочной железы.

Иногда это единственный способ пресечь заболевание и спасти жизнь и здоровье пациентке. Но эта процедура вызывает несколько проблем, которые нуждаются в решении.

Прежде всего это вызывает психологический дискомфорт, который может привести к возникновению стрессов и неврозов.

Кроме этого отсутствие одной груди вызывает дисбаланс нагрузки на позвоночник, вследствие чего возникают нарушения в опорно-двигательном аппарате – опущение плеч, нарушения в костно-суставной системе, обширные нарушения в верхнем отделе позвоночника и как следствие – проблемы с сердцем и лёгкими.

Всему этому можно помешать, если прибегнуть к такой операции, как пластика грудных желез после мастэктомии. Она позволяет восстановить грудь, используя для этого современные высококачественные импланты. При этом восстанавливается нагрузка на грудной отдел. Это позволяет решить сразу много проблем – и психологическую, и физиологическую, которая будет в дальнейшем влиять на здоровье.

Для восстановления груди используется несколько методов, каждый из которых выбирается в зависимости от способа проведения операции по удалению. Поэтому, чтобы сделать всё наилучшим образом, пластика планируется уже на этапе подготовки операции по удалению. Это позволяет значительно упростить пластику – использование кожесохранной процедуры позволяет избежать использования кожи с других частей тела при восстановлении. В ходе операции груди придаётся такой же внешний вид и форма, для этого используются современные силиконовые импланты MENTOR, которые поставляет их официальный дистрибьютор Кловермед.

Обладая исключительными свойствами, они не вызывают отторжения или проблем со здоровьем. Эти импланты обладают всеми необходимыми качествами, чтобы обеспечить своей хозяйке долгую и беспроблемную жизнь.
Импланты могут использоваться и для других операций, например, имплант ушной раковины – в коррекции формы уха.

Иногда после операции из-за физиологических особенностей пациентки требуется скорректировать форму груди. Для этого позже может быть использована дополнительная подтяжка или маммопластика. Это позволит окончательно забыть о проведённой операции.

Читайте также:

    No tags for this post. 7 Сентябрь, 2018 в 16:14

    Комментирование закрыто.

    Подписаться без комментирования



    Забыли пароль?