обучение вождению частный инструктор
Главная > Наблюдения и размышления > Обучение вождению — частный инструктор?
20 Июн

Обучение вождению — частный инструктор?

Честно скажу — не вожу автомобиль, к сожалению. почему к сожалению? Потому что у нас в семье есть машина, ее водит исключительно муж. Конечно, были бы и у меня права, и мне приходилось бы садиться за руль автомобиля, хоть и могли бы возникать некоторые с мужем несогласия, но это же ведь все мелочи, правда?

Не один раз думала, что вот — пора бы уже и сдать на права, но все никак: то нет возможности выделить на это деньги, занятия все-таки платные, то времени нет, то ребенка родила — не до этого… В общем, причин всегда находится масса, наверное все-таки не хватает желания… А может быть потому, что характер у меня вспыльчивый и всегда готова к быстрым и горячим действиям — сотрудники сразу сказали, не дай Бог мне сесть за руль автомобиля.))))

Хотя, думаю, что если соглашаться обучение вождению частный инструктор — это совсем другое дело, с индивидуальным подходом и усиленным вниманием к моим действиям. Так что надо бы подкопить денег и заняться данным вопросом. Кстати, у меня некая близорукость, тогда и придется в очках фотографироваться на права и соответственно ездить в них.

Оба с мужем весь день работаем за компьютером, уже и он говорит, что пора бы очки купить, потому что зрение немного упало. А вот относительно вождения как — просто одел очки и едешь, не надо нигде ничего фиксировать относительно зрения?..

з.ы. Муж уже 3 года вспоминает, как я как-то села в машину — она просто стояла на месте, как после этого электрический насос перестал работать. Как-то после этого он немного боится пускать меня за руль, даже в поле — для практики…

Читайте также:

Метки: ,
20 Июнь, 2012 в 8:07

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?