Новый облик фотомоделей журналов
Главная > Мир моды и стиля > Новый облик фотомоделей журналов
05 Июл

Новый облик фотомоделей журналов

Известный журнал Vogue начал борьбу с излишней худобой и булимией, пообещав внедрить в моду образы моделей с явными признаками внешнего здоровья. Теперь перед съемками девушек даже будут кормить!

Редакторы журнала уверены, что здоровье – это очень красиво. Они не будут работать с моделями, у которых есть проблемы с приемом пищи. Редакция Vogue призывает задуматься современных дизайнеров прекратить выпускать одежду с маленькими размерами, которые рассчитаны только на чрезмерно худых дам. Возраст моделей теперь должен быть не менее 16 лет, а не 12-14.

Недавно за пропаганду худощавости журналисты осудили известную фотомодель Наталию Водянову, которая сказала, что после приема пищи она чувствует себя толстой. После критики заявления она конечно же сказала, что это была шутка.«Я не выношу, когда индустрию моделей постоянно обвиняют в распространении неправильного образа жизни. Реклама делает с людьми намного худшие вещи, заставляя покупать тоннами еду, а потом пить таблетки для похудения. Я просто предпочитаю меньше есть!» — сообщила Наталья Водянова.

Конечно, если поразмыслить, то обложки журналов буквально усыпаны силуэтами худощавых девиц, что не всегда выглядит привлекательно. Никто не говорит, что нужно быть упитанными, а достаточно просто следить за собой и своим здоровьем для шикарного облика.

Читайте также:

Метки: , ,
5 Июль, 2012 в 20:44

2 комментария на “Новый облик фотомоделей журналов”

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?