Новые рекламные кампании и лукбуки: Chanel, Patrizia Pepe, H&M и Elie Saab
Главная > Мир моды и стиля > Новые рекламные кампании и лукбуки: Chanel, Patrizia Pepe,…
26 Июл

Новые рекламные кампании и лукбуки: Chanel, Patrizia Pepe, H&M и Elie Saab

Ежедневные фотоотчеты коллекций одежды этого сезона напоминают нам о приближении осени. Порадовали Patrizia Pepe, Chanel, H&M и Elie Saab.

Карл Легерфельд, дизайнер Chanel, пригласил для работы юных моделей Эди Кэмпбелл и Линдси Уикссон. Девушки были наряжены в повседневные наряды: толстые вязаные свитера и джинсы. Да, в это трудно поверить, но Карл Легерфельд решил сразить публику наповал.

Аня Рубик снялась для Patrizia Pepe. Дизайнеры компании, Мерт Алас и Маркус Пиггот, назвали свою коллекцию “Завтрак на Луне”. Что ж, название впечатляет! Сама коллекция наполнена нарядами из твида и кожи. Темные цвета, “дождливая осень”.

Джессика Стэм согласилась сняться для H&M. На сегодняшний день девушка является одной из самых востребованных моделей в мире. Снимки дают зрителю надежду на то, что лето еще может вернуться: яркие цвета, полупрозрачные платья. Коллекция очень легка в исполнении, пропитана любвеобильностью и жизнерадостностью.

Наконец, лицом коллекции Elie Saab вновь стала Карли Клосс. Модель ведет себя настолько профессионально, что порой кажется, в платьях ливанского дизайнера она проходила всю свою жизнь.

 

Выбирая интерьер квартиры или дома, обязательно стоит учесть ряд факторов, учитывая то, кто будет жить в данном помещении и какие предпочтения у него есть в плане цвета и стиля. Современная керамическая плитка для кухни — это изобилие красоты и изящества, строгости и нежности, классики и современности. Самые невероятные варианты для кухни — а ведь стены мы видим ежедневно, так что важно использовать тот цвет и стиль, который будет нравиться спустя годы…

Читайте также:

    Метки: , , ,
    26 Июль, 2012 в 7:56

    Один ответ на “Новые рекламные кампании и лукбуки: Chanel, Patrizia Pepe, H&M и Elie Saab”

    Оставить комментарий

    Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

    Подписаться без комментирования



    Забыли пароль?