30 Сен

Интерьер дома

Совсем недавно мы поменяли тюль в гостиной, теперь дело за новыми шторами. Вот, думаю, стоит ли раскошелиться на ламбрекены или купить что-то в классическом, более привычном варианте?.. Все-таки эта красота очень здорово покрывается пылью, поэтому думаю — а надо ли?..

lyustraНо вот повесить новую люстру — аж горит…

Такая как справа на картинке — мне очень понравилась, и смотрится благородно и довольно аккуратная.

Люстра как ореол освещения — один из важных аксессуаров любого помещения, который придает комнате законченный образ и красиво преображает интерьер. Естественно, люстру надо выбирать так, чтобы лично Вам было приятно на нее созерцать. Так что советы продавца учитывать обязательно, но мнение нужно составлять  исключительно самому.

Если говорить об освещении, то в большой комнате одной люстры может быть недостаточно. Именно так получается и у нас. Поэтому важно установить местное освещение, например, такую вот лампу — по-моему просто шик!

lampa

 

Это все светильники Эгло, которые выглядят просто замечательно! Самое приятное, что производитель предлагает скидки — от 10 до 25%, по-моему это нечто!

Так что красиво жить не запретишь, как говорится. И, казалось бы, люстра, лампа — это такие мелочи. Но не стоит приуменьшать их значение в формировании общего интерьера помещения, ведь они-то создают визуальный образ, его полноту и функциональность одновременно. Думаю, каждый согласится пользоваться удобным пультом для включения-выключения света в комнате, лежа на диване и просматривая любимые фильмы… Это и красота, и приятные удобства:)

30 сентября, 2015 в 12:36

9 комментариев на “Интерьер дома”

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.