Это «бананы», мама!
Главная > Красота и здоровье > Это «бананы», мама!
15 Авг

Это «бананы», мама!

В восьмидесятых брюки на защипах, узкие на щиколотках и широкие на бедрах, назывались «бананами». Интересный факт — их силуэт снова актуален, недаром их можно найти в шкафу современной модницы. Правду говорят, что нынешняя мода то и дело черпает идеи из далёких 80-х. Ни один показ модных дизайнеров сегодня не обходится без брюк этого фасона: Giorgio Armani, Roberto Cavalli, Irfe, Kenzo. А как иначе? «Бананы» прекрасно скрывает дефекты фигуры. Это идеальный вариант для высоких девушек с худыми ногами, полными бёдрами и узкой талией. Этот фасон придаст фигуре особенную женственность.

Ещё один плюс «бананов» в том, что они практически универсальны. Главное подобрать цвет и аксессуары. Если Вы девушка деловая, то для Вас лучший вариант — это пастельный, чёрный и коричневый цвет. С помощью них можно создать как офисный, так и вечерний look. Смелые девушки, конечно же, остановят свой выбор на яркий расцветках и оригинальных принтах. Тут остаётся только не переборщить с эпатажем — всего должно быть в меру.

Важно помнить закон носки таких брюк: выше талии не допускаются объёмные топы, блузки. Для невысоких стоит носить «бананы» с высоким каблуком: возможно, это будут ботильоны, сапоги или шпильки. Сочетание кроссовок или балеток — идеальный вариант для высоких девушек.

Читайте также:

Метки: ,
15 Август, 2012 в 22:46

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?