Бытовое бюджетное оборудование: как выбрать качественные модели
Главная > Наблюдения и размышления > Бытовое бюджетное оборудование: как выбрать качественные…
16 Ноя

Бытовое бюджетное оборудование: как выбрать качественные модели

Если говорить обо всем имеющемся в продаже крупном бытовом оборудовании, то больше всего вопросов у потребителей возникает при выборе стирально-сушильных систем, а также встраиваемых моделях, предназначенных для приготовления разных блюд в домашних условиях. Об особенностях выбора данного типа оборудования хочется поговорить более подробно, взяв в качестве примера модели среднего ценового диапазона, которые относятся на данный момент к самой востребованной категории бытовой техники.

Опустим вопрос относительно качества сборки оборудования. Просто в качестве примера возьмем технику немецкой компании Hansa, указав на то, что она собирается в Германии, что не дает повода говорить о наличии заводского брака. Однако исключения могут быть всегда и везде, но это тема отдельного разговора.

Итак, эта немецкая компания предлагает современные, надежные и функциональные модели для приготовления пищи. Пример тому – модель Hansa BCCI 68236030, которая представляет собой встраиваемый комплект. Она состоит из электрического духового шкафа и стеклокерамической поверхности.

Поругать данную модель не за что. Рабочая поверхность удобна как в использовании, так и в уходе. Ровная поверхность позволяет просто мыть панель, а индикация остаточного тепла предупреждает об уровне нагрева каждой конфорки. Также стоит отметить наличие тех зон нагрева, которые подключаются дополнительно и служат для увеличения диаметра нагрева при использовании крупной посуды.

Духовка также не имеет изъянов. В ней можно готовить пищу с использованием верхнего и нижнего нагрева, а также дополнительно подключать конвекционную систему. Она необходима для равномерного пропекания пищи. Мыть духовое отделение не нужно, поскольку модель оснащена системой самоочистки.

А вот стиральное оборудование уже не выглядит столь привлекательно. Например, фронтальная машина Hansa AWB 508 LH может устраивать лишь своей невысокой стоимостью. Основные технические характеристики не радуют: максимальная загрузка белья – 5 кг, а скорость отжима 1000 об\мин. Подобной техники в магазинах представлено очень много.

Есть также и то, что можно в данной модели раскритиковать. По каким-то причинам, возможно для удешевления, производитель не использует стальной сотовый барабан, устанавливая пластиковый вариант. Он имеет значительно меньший срок службы. Поэтому лучше отказаться от покупки данной модели.

Читайте также:

Метки: , ,
16 Ноябрь, 2012 в 8:53

Один ответ на “Бытовое бюджетное оборудование: как выбрать качественные модели”

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?