Собственный бизнес
Главная > Наблюдения и размышления > Собственный бизнес
27 Дек

Собственный бизнес

promyshlennye-kotlyКак и с чего стоит начинать бизнес, если особых пристрастий нет, а хочется иметь прибыльное дело, которое будет приносить постоянный доход? Самый простой способ — перепродажа товаров, в которых нуждаются те, у кого нет времени заниматься поиском нужных свойств, характеристик, функций и, главное, нет времени осуществлять поиски нужного товара за рубежом.Компания моего мужа занимается продажей различных котлов и других товаров по водоснабжению и отоплению. Месячный объем продаж у них немаленький, а если учесть, что они чуть ли не первые в городе по ассортименту продукции, то понятное дело, что директору и главному бухгалтеру нелегко приходится. И вот у нас с мужем не раз возникала мысль: а что если нам самим создать собственный бизнес, который после некоторых вложений окупится и начнет работать на нас. Муж хорошо знает продукцию, кроме того, отопительные котлы для промышленности можно и на месте продавать оптом — например, купить по невысокой цене у www.ayaks-td.ru/brand/ICI/, а поставить оптовую цену на несколько процентов выше. Так что продажа котлов может стать началом большого бизнеса, в котором крутятся немалые деньги. Реквизиты поставщика:

ЗАО «АЯКС ТРЕЙД»
+7 (495) 229-99-22, +7 (499) 188-93-74
http://www.ayaks-td.ru
mail@ayaks.ru

Если говорить о других товарах, которые можно продавать, то важно отметить то, что не стоит заниматься вещами, о которых вы мало знаете — не из-за того, что не сможете изучить (все под силу каждому, главное — желание), а потому что можете прогадать с прогнозами и конкуренция может зашкаливать и не давать никакого шанса для развития определенной группы товаров в определенном регионе.

Хочется отметить также, что на каждый товар находится свой покупатель, тем не менее, в таком серьезном деле, как собственный бизнес, стоит хорошо продумать все мелочи и быть готовым к тому, что вложения окупятся не сразу — на это могут понадобиться годы… Так что в первую очередь нужно посчитать смекту и вычислить примерную прибыль, с учетом возможных рисков и проблем. Ведь в бизнесе легко не бывает.

Напоследок хочется отметить, что занятие бизнесом, если речь идет о крупной технике и оборудовании, — выгодное дело, мало того, что это не скоропортящаяся продукция, к тому же такой товар как техника не столь быстро обесценивается — главное словить момент и учесть все подводные камни. Также не стоит забывать о тех, кто стоял у истоков бизнеса, и всегда готов поддержать добрым словом и полезным делом.

Читайте также:

Метки: ,
27 Декабрь, 2012 в 5:04

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?