Правильный массаж
Главная > Красота и здоровье > Правильный массаж
23 Янв

Правильный массаж

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЧтобы сделать качественный массаж, нужна подходящая обстановка и расслабляющая атмосфера. Под обстановкой имеется ввиду прежде всего поверхность, на которой находится массажируемый, естественно, самым подходящим вариантом является современный массажный стол, за которым удобно орудовать и массажисту, и на котором комфортно находиться тому, кто получает массаж.

Современные массажные столы удобны в использовании не только непосредственно для массажа различных участков тела, обертываний, SPA-процедур, они часто используются в косметологических кабинетах. Косметологу очень удобно проводить длительные манипуляции на лице, теле пациента, который, в свою очередь, имеет возможность расслабиться и получить удовольствие от отдыха, даже может подремать при желании.

Существуют различные разновидности массажных столов — деревянные, алюминиевые, металлических, складные и стационарные, кушетки и полноценные массажные столы. Практически все массажные столы имеют удобные подставки для рук и головы, которые способствуют максимальному расслаблению во время массажа. Складные массажные столы к тому же оснащены удобной конструкцией, которая позволяет их разбирать и собирать в считанные минуты, даже без использования инструментов. В сложенном виде складной массажный стол представляет собой аналог чемодана, который с легкостью можно переносить одному. Зачастую массажные столы имеют возможность регулировки уровня массажной поверхности.

Качественный массажный стол — основное оборудование для тех, кто способен восстановить силы, придать заряд энергии и жизненных сил, поэтому инвестиции в таком виде окупятся очень быстро. Остается главное — выбрать стол нужной конфигурации и необходимыми функциональными возможностями, ведь их вариаций бесчисленное множество.

Читайте также:

Метки: , ,
23 Январь, 2013 в 6:15

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?