О преимуществах элитной бытовой техники
Главная > Новости > О преимуществах элитной бытовой техники
24 Авг

О преимуществах элитной бытовой техники

Вся элитная бытовая техника выглядит намного интересней бюджетных моделей не только в плане дизайна. Весьма интересны ее технические особенности. Об этом стоит поговорить более детально, в качестве примера взяв модели известного немецкого бренда Miele. Он выпускает очень большой ассортимент разной бытовой техники, начиная от пылесосов и заканчивая сложным холодильным оборудованием, работающим по принципу динамического охлаждения.Из-за стоимости наиболее популярные пылесосы для проведения сухой уборки. Из последних моделей можно отметить пылесос Miele S 2131 с серым корпусом. Эта модель имеет большое количество насадок для разного вида поверхностей, а также отличается высокой мощностью всасывания и многоуровневой системой фильтрации.

Наиболее же привлекательно в техническом плане крупная бытовая техника. Например, все стиральные машины работают по принципу интеллектуальной стирки, благодаря которой значительно повышается качество работы оборудования. На программном уровне система подбирает наиболее подходящие режимы, учитывая массу белья, тип тканей и сложность самой стирки. При этом автоматика строго дозирует потребление порошка.

Если говорить о кухонном оборудовании, то стоит отметить модели, предназначенные для приготовления пищи. Например, своей функциональностью отличается стеклокерамическая панель Miele CS 1011 G, имеющая защиту от выкипания жидкости. Эта система снижает уровень нагрева конфорок до минимума в том случае, когда в посуде температура достигает определенного уровня.

Отметим и преимущества духовых шкафов. Они, как правило, оснащаются банком программ для готовки блюд в автоматическом режиме. В банке может быть сохранено до 150 программ. Кроме того, в моделях имеется возможность приготовления одновременно до трех разных блюд, что возможно за счет независимого типа настройки каждого из трех уровней нагрева. Также духовки можно использовать для быстрого разогрева пищи.

Что кается холодильного и морозильного оборудования, то сразу стоит сказать о том, что в системе охлаждения применяются безопасные для человека и окружающей среды хладагенты вместо фреона. Кроме того, сами холодильники работают по принципу динамического охлаждения, что позволяет снизить нагрузку на компрессор, но при этом с высокой точностью поддерживать необходимый уровень температур в камерах в любой точке.

Читайте также:

Метки: ,
24 Август, 2012 в 0:24

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?