Мечта
Главная > Увлечения и отдых > Мечта
22 Янв

Мечта

lodka-pvhКто может ответить, если его прямо сейчас спросить «О чем ты мечтаешь?» И вряд ли кто-то назовет что-либо конкретное. Начнут крутиться в голове банальные миллион долларов или BMW или нечто подобное…

В детстве и юности много о чем мечталось или чего-то хотелось. В этом и суть — как различить мечту от подсознательного «ХОЧУ». Думается, что по большому-то счету никак. С каждым годом человек взрослеет, его мечты также взрослеют, но если каждый немного покопается неторопливо и кропотливо в душе, то найдет, что есть еще то, о чем мечталось в детстве и к чему так и не дошли руки.

Недавно прогуливаясь с сыном по берегу речки, которая течет недалеко от нашего нового дома, увидели, как рыбаки рыбачат на лодках. И ребенок, посмотрев на это дело, задал вопрос: «А у нас почему нет лодки?» А ведь действительно. В детстве, отдыхая на берегу речки у бабушки, мы, наблюдая, как по ней сплавлялись туристы на лодках, жутко им завидовали. И у меня была мечта… Выйду замуж и мы с мужем будем иметь собственную лодку, только не деревянную плоскодонку, а настоящую алюминиевую лодку с мотором, сейчас есть также современные лодки пвх под мотор. Каждый летний вечер мы будем плавать на ней, мечтая о новых достижениях… Одно из многих желаний, которые обуревали маленькую девочку… Впрочем, желание, которое в СССР практически не могло осуществиться…

Но вот сейчас за относительно небольшие деньги можно выбрать отличную лодку. Правда по морю на ней не стоит пускаться в плаванье, но вот по спокойной речке поплавать, пофотографировать разные участки берега можно. Даже не рыбачке, такой как я, нравится проводить время на речке. И как раз можно объединить два хобби — любование природой и плаванье по речке, во что-то одно.

Сейчас такое множество различных лодок, типов, материалов, моторов, что глаза разбегаются у неподготовленного человека. Впрочем похожая ситуация наблюдается практически во всех сферах жизнедеятельности. Растеряться и купить то, что тебе не нужно, или же откровенную подделку, очень легко. И тогда желанная мечта превратится в унылое ничто. Поскольку, на вторую покупку ни денег, ни желания обычно не остается. Поэтому к выбору мечты (к примеру лодки) нужно подойти очень серьезно, и покупать у проверенных временем магазинах. Иначе может получиться очень неудобно, когда плывя по речке, она внезапно утонет…))))

Читайте также:

Метки: , ,
22 Январь, 2013 в 16:13

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?