Мебель в помещении
Главная > Дом > Мебель в помещении
01 Окт

Мебель в помещении

Создавая домашний уют, мы в первую очередь думаем о цвете стен и пола, тем не менее стоит учитывать, что цвет мебели играет немаловажную роль при формировании общей картины комнат. Кроме того мебель должна быть практична, при этом занимать минимум места и гармонично вписываться в дизайн помещения.

Угловые шкафы обычно более вместительны и занимают меньше места в любой комнате, поэтому, если вы не можете отказаться от практичной стенки из модульных составляющих, то такой вариант будет кстати и в спальне, и в гостиной, и в детской. А если к тому же это будет шкаф-купе, то дополнительная экономия места в плане его необязательного резерва для открывающихся дверей — то, что надо в помещении независимо от размера.

Сегодня шкафы-купе значительно вытеснили двухдверные классические варианты и стали отличной альтернативой им. Да и обычно, если делаются шкафы-купе на заказ, то, соответственно, можно выбрать нужную глубину, качественные направляющие (как показывает практика, к сожалению, направляющие в готовых изделиях  желают лучшего).

Компания «Роникон» пошла далее в этом вопросе — у них можно купить готовый шкаф купе, который не придется ждать, тем не менее он будет иметь оригинальный и креативный дизайн. Именно такой вариант является самым приемлемым для покупателя, потому что зачастую полностью предполагает изготовление изделия на заказ, вместе с тем предлагая ему готовый вариант дизайна.

Несмотря на то, что цветовая гамма мебельных изделий уступает количеству цветов красок и обоев для стен, тем не менее важно, чтобы цвет мебели отвечал Вашим предпочтениям и гармонировал с дизайном помещения.

Читайте также:

Метки: , ,
1 Октябрь, 2012 в 23:24

2 комментария на “Мебель в помещении”

  • если красивая стильная мебель, то и настроение дома поднимается)

  • 10 лет я работала в мебельном магазине и согласна с выводами , сделанными в статье, что цвет мебели, дизайн и функциональность играют огромную роль в нашем жилище. Слава Богу отошли в прошлое громадные стенки, буфеты и прочая дребедень, которая только занимала лишнюю площадь в квартире, но считалась признаком финансового благополучия.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?