Какую воду мы пьем
Главная > Красота и здоровье > Какую воду мы пьем
02 Авг

Какую воду мы пьем

bluespringДумаю, многие из нас понимают, что нужно стараться ежедневно пить воду — не в супе или в чае, а чистую воду. Некоторые решают данный вопрос покупкой бутылированной воды, кто-то фильтрует и кипятит воду, кто-то пьет фильтрованную, в общем, каждый находит удобное для себя решение.

Конечно, бутылированная вода имеет свои преимущества — долго стоит (отсюда делаем естественный вывод о том, что в воду добавляют антибиотик, чтобы она не портилась), готовая хорошая вода, которая под рукой, и даже полезная — с минералами. С другой стороны бутылированную воду нужно покупать, то есть за этим надо постоянно следить, что неудобно в удаленных поселках за городом. Да и дешевле купить систему обратного осмоса и иметь высококачественный фильтр для коттеджа, который обеспечит всех членов семьи чистой водой в любое время суток и года, независимо от места расположения жилья. Такая система освободит от проблем с доставкой воды, является полезной и чистой. К тому же можно поставить минерализатор и вода будет еще и вкусной.

К слову, говорят что чистая и «правильная» для нашего организма талая вода. Но, снова-таки, воду надо постоянно замораживать и размораживать, оставляя осадок, а это всем требует времени, и если забыл сделать — дома нет чистой воды.

Так что какую пить воду — дело каждого из нас, и выбор за нами. Главное верить и использовать то, что ближе, что подходит и что дарит уверенность.

Читайте также:

Метки: ,
2 Август, 2013 в 17:49

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?