Бронировать — заранее или рассчитывать на горящую путевку?
Главная > Новости > Бронировать — заранее или рассчитывать на горящую…
23 Июн

Бронировать — заранее или рассчитывать на горящую путевку?

В прошлых записях мы говорили о путевках в теплые страны, о горящих путевках в Тайланд, но не стоит надеяться исключительно на горящие туры, потому что если есть желание красиво отдохнуть во время отпуска, горящей путевки может не оказаться, а забронировать тур может быть поздно, поэтому стоит заранее побеспокоиться и спланировать отдых.

Чтобы хорошо отдохнуть за рубежом и получить массу удовольствия от этого, фирма Дали-тур предлагает забронировать время и место отдыха. Что это даст:

1. Если Вы уже знаете дату отпуска, то желательно воспользоваться услугой, которая называется раннее бронирование цены на нее достаточно приемлемые, можно даже сэкономить до 40 % на путевке, при этом получить качество в полном размере. Почему сэкономить? Потому что турфирма предлагает забронировать тур заранее, по ценам того сезона, в котором покупается путевка. Естественно, в сезон цены возрастают почти в 2 раза, вот вам и разница. Вы сэкономите и время, и нервы.

2. Купленная по разумной цене путевка гарантирует место в хорошем отеле, при этом вы не переплатите за него.

3. И главное, выбирайте тот отдых, о котором давно мечтаете, потому что исполнение мечты — первый путь к успеху в жизни, а это главное. Никогда не отказывайтесь от поездки в ту страну, о которой хотите многое узнать, которая манит и дарит массу впечатлений. Если забронировать такой отдых заранее, то можно быть спокойным за него вплоть до самого времени отпуска, если же рассчитывать на горящую путевку, то можно не попасть туда, куда давно мечтали.

Летние направления от Дали-тур: Кипр, Турция, Греция, Болгария, Испания, Италия, Тунис, Черногория, зимние направления: Египет, Тайланд , Мальдивы , Куба , Доминикана , ОАЭ , Индия.

Выбирайте отдых и наслаждайтесь удовольствием!

Читайте также:

Метки: ,
23 Июнь, 2012 в 19:05

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?