Необычное рождественское меню
Знаменитый ресторан «Жирная утка», который расположен в пригороде Лондона и является мировым лидером по использованию молекулярной кухни, включил в свое меню новые необычные новогодние блюда. Известность этому ресторану принесли такие блюда как мороженое из рыбы и каша из улиток.
Хестон Блюменталь, являющийся шеф-поваром и кулинаром этого ресторана, рассказал, что в праздничные дни в их ресторане можно будет сделать заказ на винные леденцы и снег. Этими блюдами можно будет полакомиться на десерт. Выглядят они очень аппетитно и соблазнительно. Но ингредиенты, из которых будут приготовлены десерты, конечно же, держат в тайне. Над названием блюда пришлось очень потрудиться, тем не менее это стоило того, потому что очень вкусные десерты предлагает знаменитый повар. Они будут называться «Золото, ладан и мирра», и также «Рождественская елка».
Цена на новогодний комплексный ужин в этом году составляет 480 долларов (на человека). И хоть цена кусается, при выборе этих блюд нужно помнить, что вы пробуете настоящую новинку кулинарии, о которой СМИ писали еще за полтора месяца до ее происхождении.
Ну а кто желает не здоровски полакомиться, современные санатории Анапы предоставят не только отличный отдых, а и развернутый график оздоровления. Так что можно заняться оздоровлением и активным времяпрепровождением (правда, одно другому не мешает, или же после насыщения желудка можно заняться очищением организма) — добро пожаловать в город-курорт Анапу! И не нужно за границу ехать — здесь Вас ждет отличный морской воздух на берегу Черного моря. К слову, Анапа признана лучшим бальнеологическим курортом страны, Так что попить лечебной минеральной воды в этот курортном городе будет полезно каждому!
9 декабря, 2012 в 22:51
Пора подбирать блюда к новогодней ночи.
Одни только названия чего стоят! Остается только надеяться, что такая цена себя оправдывает )))
Новое оно то конечно неплохо, но все же старая проверенная временем запеченная жирная утка вариант более предпочтительный 😉