Загар. Макияж без ошибок
Главная > Красота и здоровье > Загар. Макияж без ошибок
23 Июн

Загар. Макияж без ошибок

Пришло лето, а вместе с ним и долгожданный отпуск. Так хочется выглядеть шикарно, но не дают покоя веснушки. Попытки замаскировать их плотным тональником ни к чему хорошему не приводят: лицо становится похожим на маску… Что же делать?

Не стоит забывать, что с приходом теплых дней и макияж должен кардинально измениться. Те оттенки, тона и текстуры косметики, которые так прекрасно смотрелись на светлом лице не подходят для загорелой кожи.
Корректирующие карандаши, основа под макияж подождут до осени. Для весеннее-летнего макияжа визажисты рекомендуют использование более легких и воздушных средств. Они призваны не скрывать, а наоборот, подчеркнуть красоту загара. На загорелой коже дефекты и неровности не так заметны. Вместо основы нанесите легкую пудру с матирующим эффектом.

Следует запомнить главное правило: летний макияж – это минимум косметики. Переизбыток пудры, тона на коже в теплую погоду может вызвать закупорку сальных желез, а это является основной причиной возникновения покраснений и прыщей. Поэтому отдаем предпочтение естественному макияжу и легкой текстуре декоративной косметики.

Тени выбираем стойкие, полупрозрачные и практически невесомые.
Сейчас актуален естественный макияж: пудра с эффектом сияния, бронзатор для скул (вместо тяжелых румян) светлые помады. Темный контур для глаз или яркую подводку поменяйте на белый или бежевый карандаш с перламутровым блеском. Для дневного макияжа выбираем приглушенные розовый, бежевый, серый. Для вечеринки подойдут глубокие, насыщенные цвета с перламутром, блеском или металлическим эффектом. Не забывайте и о гармонии макияжа с нарядом и цветом глаз.

Читайте также:

Метки: , ,
23 Июнь, 2012 в 20:22

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?