Воск в картриджах: удобство, комфорт, экономия
Главная > Красота и здоровье > Воск в картриджах: удобство, комфорт, экономия
27 Июл

Воск в картриджах: удобство, комфорт, экономия

Использование такого инструмента, как воск в картриджах, является выгодным и эффективным способом осуществления процедуры депиляции. Как же происходит это процесс и что из себя представляет воск в картриджах?

Воск в жидком состоянии закупорен в кассетах. Кассеты нагревают в специальных аппаратах. Нагретый воск в картриджах с помощью насадки в форме ролика тонко накладывается на участок кожи с имеющимися волосами. Далее происходит резкое удаление воска в направлении, противоположном вектору наложения. В силу практически абсолютной равномерности наносимого воскового слоя, а также благодаря исключению всякого попадания на кожу частичек воска и, как следствие, ожогов, вся процедура осуществляется без каких-либо болевых ощущений. Вы сможете приобрести комплекты для удаления волос на самых чувствительных участках кожи, при этом Вы не получите в результате процедуры какого-либо дискомфорта, либо кожного раздражения. Кроме того, Вам всегда готовы предложить наборы для депиляции по очень выгодной цене в случае оптовых закупок, что является чрезвычайно привлекательным предложением как для больших салонов, так и для частных специалистов.

Процедура осуществления депиляции с использованием воска в картриджах – это самый популярный на сегодняшний день способ удаления волос. Причем, процедуру эту возможно осуществлять как в салоне, так и у себя дома. Подобный воск относят к категории теплых восков. Он может иметь совершенно различный состав, который влияет на текстуру, плотность и позволяет использовать подобный продукт для различных категорий волос и кожи. Процедура подготовки воска к депиляции осуществляется в вертикальных нагревателях, обеспечивающих нагревание воска до необходимой температуры. Специальный аппликатор-ролик нагреет воск до заданного значения, после чего воск следует нанести на поверхность кожи тонким равномерным слоем.

Сотрудники салонов и частные специалисты в состоянии подобрать воск в картриджах любого качества и консистенции в зависимости от конкретного типа волос, что будет гарантировать проведение успешной, комфортной и безболезненной процедуры депиляции.

Получить больше информации и купить воск в картриджах можно на сайте www.epilmag.ru.

Читайте также:

Метки: ,
27 Июль, 2012 в 3:24

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?