16 Ноя

Весна — время стройных ножек. Стоит себя мучить?

Думаю, каждая девчонка к лету хочет немного если не похудеть, то подправить и отчеканить фигурку. Конечно же, не стоит откладывать все до следующего понедельника, лучше начать заниматься собой уже сейчас, тогда эффект будет явнее и скорее. Но как заниматься собой, если на это не хватает ни времени, ни денег, и даже выспаться толком невозможно. О последнем: полноценный сон и высыпание — первое, что нужно учитывать, если хотите похудеть, даже более того — если не хотите поправляться.

Конечно, есть много всяких диет, настолько разнообразных и порой замысловатых, что не хватает ни выдержки, ни желания покупать те или иные продукты. Нет, я не говорю о том, что они не действенны, вполне возможно, что кому-то придутся очень даже кстати, но прежде всего надо начать с элементарных вещей — не кушать после насыщения, не питаться одними кондитерскими изделиями и не наедаться на ночь.

А еще, по словам немецких ученых, употребляя воду только определенной температуры, человек может сбросить нежелательные лишние килограммы. Специалисты клиники Charité из Британии утверждают, что температура воды должна быть по Цельсию около 22 градусов. Такая прохладная вода помогает человеку похудеть. А секрет этого исследования простой — чтобы нагреть воду, организм человека расходует определенное количество калорий. Если до завтрака выпить пол литра прохладной воды, а затем еще в течении дня полтора литра, то долго ждать результата не придется. За год можно сбросить до 5 килограмм, при этом человеку не нужно будет менять свой рацион и образ жизни. А если с этим методом делать ограничения в еде, то результат будет еще более впечатляющим.

Эксперты считают, что если регулярно пить воду, то калории, которые человек употребляет, будут уменьшаться. И вместе с ними исчезнет и лишний вес. Это самый простой способ похудения, он не требует проведения и соблюдения диеты, а также исключения из своего рациона питания определенных продуктов. Кстати, сравнительно недавно по совету подруги купила семена льна — упаковка стоит всего ничего, так оказывается очень полезная штука, кладезь витаминов и минералов, их можно добавлять в любую пищу — салат, гарнир и т.д., так что они вполне могут заменить многие калорийные продукты. А если еще добавить побольше движения и немного физических упражнений перед телевизором

Ну и напоследок, недавно подруга порекомендовала почитать книгу Екатерины Миримановой «Система минус 60, или мое волшебной похудение«, я сейчас в процессе, но основной смысл, как я поняла, таков — сначала надо в голове поменять отношение к себе и самому процессу похудения, а уже потом ждать результатов. Если еще не читали данное творение, но есть желание — дайте знать, скину книгу на почту.

Animals Travel перевозка животных.

16 ноября, 2020 в 10:26

17 комментариев на “Весна — время стройных ножек. Стоит себя мучить?”

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.