Удобство во всем
Главная > Наблюдения и размышления > Удобство во всем
27 Июн

Удобство во всем

Казалось бы, современная бытовая техника для кухни все больше модернизируется и становится многофункциональной, тем не менее, это не всегда оправдано. Например, если я постоянно пользуюсь насадкой, чтобы натереть морковку, то достаточно неудобно ежедневно мыть весь комбайн. То же самое можно сказать и о блендере и т.д.

К тому же, несмотря на появление микроволновок, мультиварок, печей-гриль и т.п., неповторимыми в своем плане остаются те вещи, которые появились намного ранее. Например, к утреннему чаю или кофе всегда к месту будет теплая ароматная грелочка, так что можно тостер купить и остаться довольным, не волнуясь о том, что приготовить на завтрак.

Так что нередко старое и проверенное служит нам добрую службу, порой более полезную, чем многофункциональные приборы современности. И вообще, я считаю, что лучше когда какой-либо девайс исполняет свою, четко определенную функцию, чем мультифункционал, который делает все по верхам, не останавливаясь ни на чем, при всем этом его свойства не достаточно совершенны.

Так что с какой стороны смотреть и подходить к той или иной технике. У каждого из нас свое мнение на этот счет, тем не менее, уверена, что многие из нас все же предпочитают, чтобы назначение вещей было в той или иной степени определенным. Единственное, это сложно отнести к смартфонам, у них не отнять возможности выхода в Интернет, GPS и другие полезные программы, которые очень часто становятся верными помощниками в дороге. Но это уже совсем другая история…

Читайте также:

Метки: , ,
27 Июнь, 2013 в 23:20

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?