Техника, которая экономит время
Главная > Наблюдения и размышления > Техника, которая экономит время
27 Окт

Техника, которая экономит время

Время — деньги. Это применимо не только для занятых деловых людей, а и для всех, кто практически весь день занят работой (в офисе, на производстве), а на домашние и семейные дела времени остается совсем малость — быстротечный вечер в пару часов.

Поэтому всегда хочется и стоит облегчить свой быт, чтобы хотя бы некоторую часть работы сбросить со своих плеч. Использование практичной бытовой техники — отличное подспорье в быту, так что использование комбайна, посудомоечной машины или электрической мясорубки совсем не означает, что лень вручную натереть на терке морковку, помыть руками посуду или крутить ручную мясорубку. Зато сколько времени можно этим сэкономить. Тем более цены на кухонные комбайны, те же мясорубки и даже посудомоечные машины сегодня довольно приемлемые.

Многие приверженцы ручного труда и очень экономные находят массу доводов того, что такая техника практически бесполезна — и это при том, что данными аксессуарами не пользовались раньше. Самое частое, что говорят, это: «Зачем? Я сам мою свою тарелку (глава семейства, не понимая даже сколько хозяйке приходится перемывать за день посуды)», «Мне вручную проще натереть морковку, чем потом мыть целый комбайн» и так далее… Зато те, кто видят реальную пользу такой техники, отмечают множество положительных моментов — кроме того, что значительно сокращается время на приготовление пищи (после трудового рабочего дня это очень кстати, это о комбайне), сохраняется молодость рук (это о посудомойке), а также появляются силы, желание и возможности больше времени уделять семье, хобби и прочим вещам, не так ли?

Конечно, не всегда хватает денег на такую полезную технику, но если учесть, что мы и без этого порой тратим средства на всякие мелочи, то уж лучше купить такую мега полезную технику, чем мучиться и тратить время на бесполезные вещи.

Читайте также:

Метки: ,
27 Октябрь, 2012 в 0:30

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?