Сверхурочная работа увеличивает риск ожирения у женщин
Главная > Красота и здоровье > Сверхурочная работа увеличивает риск ожирения у женщин
28 Июл

Сверхурочная работа увеличивает риск ожирения у женщин

Австралийские ученые совсем недавно пришли к ошеломляющему выводу, что женщины, которые работают сверхурочно, подвержены риску развития ожирения.

Сегодня полностью доказан тот интересный факт, что женщины не должны работать сверхурочно, так как это является причиной появления и развития различных проблем со здоровьем, в числе которых расстройство работы сердечно-сосудистой системы, риск развития диабета и определенные риски для репродуктивной системы.

Женщины, работающие больше 49 часов в неделю, более склонны к употреблению алкоголя, курению и перееданию, отмечает авторитетное австралийское периодическое издание Sydney Morning Herald. В результате неправильного образа жизни у этой группы женщин возрастает риск развития ожирения. Это объясняется тем, что при очень плотном графике работы женщины не имеют возможности уделять достаточно времени физическим нагрузкам, сбалансированному питанию и приготовлению полезной и здоровой пищи.

ДиетологБолее того, сверхурочная работа, как говорит доктор Николь Ау, один из ведущих авторов данного исследования, стимулирует деструктивные процессы в организме женщины, включающие ухудшение состояния кожи, появление синяков под глазами, снижение либидо, проявление морщин и т.д.

Что ж, девчонки, будем беречь себя и не позволим недугам оккупировать наш организм! А если уж и пару лишних килограмм имеется, то можно смело обратиться к диетологу и подкорректировать питание — это первое, что даст заметный результат и потрясающий эффект.

Екатерина Белова предлагает получить первую бесплатную консультацию по формированию системы правильного питания, где можно получит ответы на все интересующие вопросы.

Будьте здоровы!

Читайте также:

Метки: , ,
28 Июль, 2012 в 9:30

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?