17 Дек

Суррогатное материнство выбирают разные люди

С каждым годом все больше и больше знаменитостей выбирают суррогатное материнство.

В настоящее время родительство уже не ограничивается традиционными способами зачатия и рождения детей. Со временем более широкие слои населения и знаменитости выбирают Суррогатное материнство. Количество случаев гестационного суррогатного материнства растет по всему миру. В этой статье мы обсудим знаменитостей, которые выбрали суррогатное материнство. С развитием медицинских технологий можно стать родителями с помощью альтернативного метода родительства, например:

  • Усыновление,
  • Пожертвование спермы,
  • Донорство яйцеклеток,
  • Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО),
  • Суррогатное материнство

Несмотря на то, что она все еще окружена значительной стигматизацией, суррогатное материнство набирает значительную популярность. Надо сказать, что многие знаменитости, которые выбрали суррогатное материнство, чтобы осуществить свою мечту о растущей семье, привели к снижению стигматизации, связанной с суррогатным материнством. Любое действие знаменитостей хорошо транслируется и набирает обороты среди широкой публики.

В 2002 году Индия открылась для коммерческого суррогатного материнства. Индия является одной из немногих стран, включая Грузию, Россию и Украину, а также несколько штатов США, где женщинам могут платить за то, чтобы они вынашивали генетического ребенка другого через процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и пересадки эмбрионов. Но если посмотреть на текущий ограничительный законопроект о суррогатном материнстве 2019 года, то будущее индийского суррогатного материнства выглядит туманным.

Недорогие медицинские технологии, низкая бюрократия, квалифицированные врачи и постоянные поставки гестационных суррогатов сделали Индию предпочтительным направлением для «фертильного туризма», привлекая в прошлом граждан из Европы, США, Канады и Австралии.

Например, в Индии такие знаменитости Болливуда, как режиссер Каран Джохар и актер Шахрух Хан, Экта Капур и Тушар Капур в последнее время стали гордыми отцами благодаря суррогатному материнству, но, как предполагает закон о суррогатном материнстве в Индии, это практически не позволит всем незамужним парам и одиноким родителям выбрать этот путь.

Размер индустрии суррогатного материнства в Индии здесь не совсем верен, но различные исследования показывают, что она стоит как минимум 3,7 млрд. долл. США — при этом 3000 клиник по лечению бесплодия создают около 2000 иностранных детей из индийских суррогатных материй в год.

Learn more about surrogacy ireland cost: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

17 декабря, 2020 в 1:45

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.