Спорт в нашей жизни
Главная > Красота и здоровье > Спорт в нашей жизни
24 Сен

Спорт в нашей жизни

Занимаясь спортом мы порой недооцениваем наш внешний облик, а ведь если настраиваться на регулярные занятия, обязательно нужно иметь удобную обувь и не стесняющую движения одежду. Так что, планируя пробежку «с понедельника», нужно иметь необходимое обмундирование.

К слову, о понедельниках… Не стоит откладывать первое занятие на данный день недели, потому что в результате можно вообще никогда не начать заниматься спортом… Ведь в нем главное начать, а потом будет несложно влиться в колею и сделать занятия регулярными.

Естественно, лучшая обувь для занятий — кроссовки, в которых будет удобно и весной, и летом, и осенью…

velur_sportmore

Ну а относительно одежды — летом это могут быть футболка и шорты, а в более прохладный сезон будет хорошо смотреться и достаточно практичным велюровый костюм — красиво, уютно и достаточно тепло. К тому ассортимент современных костюмов сегодня достаточно разнообразен — можно легко подобрать свой фасон, расцветку и стиль.

Также тем, кто хочет постройнеть, важно понимать, что нельзя ничего делать резко и спонтанно — собой нужно заниматься постоянно и постепенно. Худеть нужно примерно за столько же времени, сколько предварительно приходилось поправляться, по крайней мере рассчитывать хотя бы на год-два… То есть, весили вы всю сознательную жизнь на 10 кг больше, чем желаете сейчас, то не стоит надеяться потерять лишний вес за две недели чудодейственной диеты и изнурительных тренировок. В таком случае есть большой шанс получить проблемы со здоровьем. Так что во всем нужна мера, а если у вас есть склонность к полноте, то лучше просто наладить правильное питание и постоянно следить за своим рационом, стараясь на ночь не есть, не злоупотреблять мучным, спиртным, жаренным-жирным и прочее.

Главное верить в себя и не поддаваться минутным слабостям, после которых будете сразу же жалеть.

Удачи в спорте!

Читайте также:

Метки: ,
24 Сентябрь, 2016 в 0:16

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?