Современное оборудование
Главная > Наблюдения и размышления > Современное оборудование
13 Фев

Современное оборудование

photoo548.aspxСовременная техника способна творить чудеса, причем это относится абсолютно ко всем видам техники. Особенно здорово, что технологический прогресс коснулся не только мобильных телефонов и прочей электроники, а и внедрился в наши кухни в виде посудомоечной машины, в наши ванные комнаты в виде стиральных машин, а также повезло тем, чье хобби или работа — кройка и шитье.

Ведь сегодня швейная техника стала настолько совершенной и человеческий труд настолько упростился, что то, о чем раньше мечталось, становится доступным и легко осуществимым. Сегодня стало возможным иметь в доме шикарную швейную машинку, которая способны выполнить шов любой сложности. К тому же тем, кто желает заняться вышивкой создана швейно-вышивальная машина, которая позволит создавать уникальные вышивки — на полотенцах, вязанных изделиях, детский вещах, которые надо подписать для садика (чтоб не перепутать где чья одежда).

К слову, швейно-вышивальная машина BROTHER NV-2200 имеет просторное поле для вышивки, способна быстро выполнять стежки. Машинка оснащена монохромным дисплеем, имеющим улучшенный угол обзора, который позволяет управлять режимами работы машинки, а также осуществлять редактирование, масштабирование и комбинирование рисунков. Самое главное, что выше упомянутая швейная машинка способна выполнить 800 операций (откровенно сказать, не мало). Специальная программа способна создавать новые рисунки, а эксклюзивная функция по добавлению новых строчек способна повысить скорость выполнения многих операций.

Данные, которые используются для вышивки, можно хранить на фирменных носителях Memory Card Brother, а также на обычных USB. В комплект оборудования входят устройство для шитья по кругу, приспособление для вышивания декоративными нитями и лентами. Так что вполне достойная швейная машинка за свои деньги.

Читайте также:

Метки: ,
13 Февраль, 2013 в 3:37

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?