Шоколадный массаж
Главная > Красота и здоровье > Шоколадный массаж
03 Июл

Шоколадный массаж

Эта процедура поможет каждому справиться с плохим настроением и стрессом. Любой сеанс можно сравнить с возвращением в детство. И стресс в прошлом останется, и шоколадом насладитесь!

Такая процедура способствует более интенсивному обмену в клетках. Стимулируется микроциркуляция крови и сжигается лишний жир. Для ЦНС каждый сеанс – это как антидепрессант. Кожа получает магний и кальций, массаж питает и восстанавливает ее, благодаря чему эпидермис становится гладким и нежным.

Добавим к этому внушительному списку выработку эндорфинов и замечательный аромат! Возможно, впервые такую процедуру опробовали во Франции. Вдова, не знавшая, кому отдать свое сердце, была покорена мужчиной, заказавшим из-за рубежа ванну из мрамора, заполненную шоколадом.

Что потребуется?

Некоторые компании выпускают наборы, позволяющие выполнять такой массаж дома. В каждом наборе есть средства, по консистенции напоминающие порошок либо крем. В них используется экстракт плодов какао. Некоторые приобретают отличный натуральный шоколад, который нужно растопить, используя водяную баню.

Увеличить объем поможет жидкое молоко, нужной консистенции удастся добиться благодаря добавлению какао.Тот шоколад, который в супермаркетах продается в обертке – это плохой выбор для подобной процедуры. В косметологии применяется специальный продукт, который является горьким и не имеет добавок.

Масло какао обязательно не должно содержать вкусовых добавок, сахара и молока. Отличный выбор – это чистый какао-порошок, даже если он стоит относительно недорого. Какао заливается горячей водой, эта масса остужается, а после наносится на тело.

Особенности процедуры.

Зачастую сеанс предполагает пилинг и непосредственно массаж, после чего наносится крем, а в конце он смывается. Любой этап длится не более получаса. Благодаря кофейному пилингу кожа очищается, становится гладкой, убираются неровности. Каждый состав, который применяется для таких процедур, очень нежен. При нанесении на кожу пациентам часто кажется, будто мастер пытается их завернуть в ткань, которая приятно пахнет, а после массирует. В результате, шоколадный массаж на Академической расслабляет, мастера используют похлопывания и круговые движения вместе с разминаниями. Шоколад приносит клеткам питательные вещества, благодаря ему замедляется старение, а кожа увлажняется.

Академический массаж может затрагивать только лицо либо же все ваше тело. Когда он завершен, примите душ, а также нанесите молочко либо крем. Приятный запах останется с вами еще на пару дней, для некоторых аромат покажется неожиданным.

Противопоказанием может стать аллергия на любой препарат, который используется.

Читайте также:

    No tags for this post. 3 Июль, 2018 в 18:14

    Оставить комментарий

    Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

    Подписаться без комментирования



    Забыли пароль?