Секрет успеха азиатских женщин
Главная > Без рубрики > Секрет успеха азиатских женщин
06 Дек

Секрет успеха азиатских женщин

Вы замечали, как азиатки притягивают к себе европейских мужчин. Как часто встречаются пары: невзрачная маленькая азиатка и солидный европеец. Казалось бы, неужели приличный обеспеченный мужчина не может себе найти красивую женщину. В чём секрет?

Секрет не в азиатках, а в древних медицинских знаниях, дошедших до наших дней. Восточная медицина использует натуральные природные средства для решения различных проблем.

Вагинальные травяные шарики это эффективное и быстрое сужение влагалища на длительное время. Тайские вагинальные травяные таблетки — шарики на 100% натуральные, созданы из природных компонентов.

Состав вагинальных травяных шариков для сужения влагалища: угль дикорастущего бамбука, Manjаkаni(он же «Галльский дуб») и Puerаria Mirificа (пуэрария мирифика, растение для омоложения женского организма, этот компонент встречается во многих косметических и фармацевтических средствах, произведенных в Таиланде.).

Основные свойства травяных шариков сужающих влагалище:

— Сужение влагалища,

— Восстановление упругости влагалища,

— Повышает тонус мышц влагалища,

— Повышают чувствительность и чувственность при половом акте,

— Предотвращают возникновение воспалительных процессов,

— Помогают при эрозии шейки матки,

— Устраняет неприятные запахи за счет нормализации микрофлоры, хорошая профилактика молочницы,

— Снижают болезненные ощущения при менструациях,

— Более плотный обхват при половом акте создаёт эффект девственницы,

— За счёт плотного обхвата у партнера пропадут беспокойства по поводу тонкого или маленького пениса,

— Быстрое и сильное сексуальное возбуждение, влияет на обоих партнёров,

— Усиливается сила и продолжительность оргазма,

— Поможет рожавшим женщинам быстро вернуть форму, почувствовать себя не только мамой, но и желанной женщиной, особенно это важно после вторых и третьих родов.

Способ применения:
В пластиковой баночке 9-10 травяных шариков для сужения влагалища.
За 30 минут – час до близости вставьте одну горошину во влагалище на две фаланги. Травяная горошинка полностью растворится. Максимальный эффект наступит через 5 часов.

Нет необходимости применять шарики для сужения влагалища часто, достаточно одного шарика 1 раз в неделю вагинально. При регулярном применении внутренний объем влагалища сократится, а тонус мышц повысится уже через месяц. Минимальный курс для стабильного результата 10 таблеток. Можно применять перед менструацией ( если исключена возможность беременности) и сразу после её окончания. Если почувствуете жжение при применении шарика, то сделайте перерыв на 2 недели, или используйте половину таблетки. Если хотите сузить влагалище временно, то будет достаточно половины шарика.

Противопоказания:
Не использовать во время беременности, не использовать во время менструации.
При острых воспалительных процессах мочеполовой системы.

Эффект восстановленной девственности – шикарный подарок любимому мужчине!

Удивляйте мужчин и они будут удивлять вас!
Заказать можно здесь:
http://lotosmagazin.ru/tayskaya-apteka/shariki-suzhenie-vlagalizha

Сужение влагалища это щекотливая тема, которая интересна многим женщинам, ведь у многих дам с годами теряется упругость мышц, а после родов, особенно вторых влагалище растягивается и увеличивается естественным образом. Травяные шарики — таблетки для сужения влагалища это хороший способ, простой и безопасный одновременно. Травяные шарики для сужения влагалища очень похожи по своим свойствам на палочку Мадура для сужения влагалища. Шарики для сужения влагалища немного проще в использовании. Палочку Мадура для сужения влагалища так же можно купить на нашем сайте.

Шарики — таблетки для сужения влагалища достаточно хрупкие и мы знаем об этом. поэтому упаковываем их с особой тщательностью

Эти шарики в России называют тайские вагинальные таблетки, скорее это просто от привычки к таблеткам.

Вагинальные шарики ещё называют Маджакини, это общее название для вагинальных шариков, а не название конкретной фирмы производителя.

Читайте также:

    No tags for this post. 6 Декабрь, 2016 в 19:17

    Оставить комментарий

    Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

    Подписаться без комментирования



    Забыли пароль?