Курортный роман: быть или не быть
Главная > Наблюдения и размышления > Курортный роман: быть или не быть
25 Июл

Курортный роман: быть или не быть

Отправляясь отдыхать на курорт, многие одинокие женщины мечтают о красивом курортном романе. Теплое море, горячий песок, небо, усыпанное звездами, а самое главное – отсутствие бытовых проблем настраивает прекрасную половину человечества на мечтательный и романтический лад, наполняет душу умиротворенностью и счастьем. А счастливая женщина всегда привлекает к себе мужчин, которые тоже ищут приключений и романтики.

И так, за пару дней вы узнали друг о друге все, что возможно, и вам кажется, что вы созданы друг для друга? Стоит ли двигаться дальше и заводить курортный роман? Каждая женщина должна решить этот вопрос для себя сама. Существуют как «за», так и «против» такого оборота дел.

За: а вдруг это настоящая любовь…
Против: по статистике, более 80% курортных романов заканчиваются, как только заканчивается отпуск.

За: долгими холодными зимними вечерами воспоминания о прекрасно проведенном времени и горячих словах любви будут приятно согревать душу.
Против: а еще будут душить слезы и обида на того, кто бросил вас.

За: это прекрасный способ развлечься, ощутить что-то новое без взаимных обязательств.
Против: в этом случае можно только посоветовать предохраняться во время полового акта, чтобы потом новым ощущением не стал поход к гинекологу.

Так что быть или не быть курортному роману — решать вам, только старайтесь к чувствам подключать ум, иначе можете безвозвратно потерять голову…

Где будете хранить свои сбережения — решать вам, можете даже открыть оффшорный счет, возможность открыть счет в банке Швейцарии, Кипра или любой другой страны предоставляется каждому желающему, как юридическому, так и физическому лицу. Согласитесь, иметь счет за границей — что может более красноречиво говорить о вашем статусе и благосостоянии?

Читайте также:

Метки: ,
25 Июль, 2012 в 11:50

2 комментария на “Курортный роман: быть или не быть”

  • если ты свободная женщина — то почему бы и нет…

    samanta-life Reply:

    наверное да… хотя, сложно сказать, все таки надо быть свободной женщиной, чтобы ответить однозначно…)))

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?