Красота не требует жертв!
Главная > Красота и здоровье > Красота не требует жертв!
25 Май

Красота не требует жертв!

Каждая женщина и каждый мужчина хороши, индивидуальны, красивы и неповторимы. Даже если что-то во внешности не устраивает — все равно это может не выглядеть так страшно, как кажется самому человеку. Правда возрастные изменения, которые не удалось с возрастом предотвратить не всегда поддаются восстановлению, и мимические морщины, например, могут искажать выражение лица и расстраивать его обладателя. Кстати, есть простой и легкий рецепт того, как вовремя избежать появления мимических морщин: достаточно стараться максимально чаще смеяться, не расстраиваться из-за пустяков, а если это и случается, то стараться не переносить на лицо все эмоции и переживания (в прямом смысле). Конечно же, массажные движения для лица будут весьма полезными (о них мы поговорим в будущих статьях), а также помогут сохранить красоту и молодость кожи лица.

Если все же есть проблема мимических морщин, большую популярность на сегодня приобрела контурная пластика лица цены на которую достаточно приемлемы. Центр «Goravsky», который находится в столице Украины является одним из лучших в этом направлении эстетической медицины. Он использует современные технологии и научные разработки с использованием натурального препарата Ювидерм — Juvederm (его основой является гиалуроновая кислота), который увлажняет кожу и является абсолютно безопасным. Можно произвести коррекцию губ, изменить форму носа и т.д.

Как все происходит — смотрите фото тут, главное, что используются натуральные материалы, кроме этого приятная атмосфера, профессиональные специалисты — все, что нужно для отличного самочувствия и приятного времяпрепровождения.

Если говорить о таком омоложении, то, конечно же, это проще и практичнее, чем хирургическое вмешательство, поэтому с уверенностью можно говорить о том, что красота не требует жертв!

Читайте также:

Метки: ,
25 Май, 2012 в 14:44

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?