Красивая свадьба
Главная > Удивительное рядом > Красивая свадьба
22 Мар

Красивая свадьба

svadebnye-aksessuaryСвадьба — праздник, который тщательно готовится и всегда хочется, чтобы он отличался от обыденного торжества, привычного многим. Как же сделать праздник уникальным?

Каждая свадьба отличается своим стилем, который создается прежде всего женихом и невестой — они решают какими украшениями облагораживать помещение, как приукрасить интерьер, в каком стиле все пройдет. Естественно, традиции берут верх и в каждой свадьбе есть одинаковые моменты, тем не менее, можно постараться сделать все так, как раньше никто не делал.

А все очень просто — достаточно пригласить всех гостей не в кафе или ресторан, а на природу с выездными угощениями, где будет тамада и даже пройдет сама церемония — роспись, вручение свидетельств. Можно пригласить живую музыку, коллектив, который сможет не только спеть, но и сплясать. И главное, стоит обратит внимание на всевозможные мелочи — каждый реквизит для свадебной фотосессии доставит массу удовольствия как самим молодым, так и приглашенным. Ведь можно сделать все в одном стиле и даже цвете, начиная от скатерти и нарядов подружки невесты, заканчивая украшенными фужерами, коробочкой с кольцами и даже пригласительными, которые накануне порадуют близких и знакомых.

А еще можно на каждом столике расставить такие милые сердечки, на которых будет указано имя гостя. Такие указатели надо расставить по группам — компаниям, которые обычно любят проводить время вместе. В этом главное не ошибиться, а также тонко подметить, кто хотел бы с кем рядом сидеть. Это станет своеобразной изюминкой праздника и подарит массу новых эмоций и интриги. Можете представить, как интересно будет вновь пришедшему гостю найти свое место, тщательно выискивая свое имя…

Самое главное — атмосфера праздника, которая обязательно очарует всех присутствующих.

Читайте также:

Метки: ,
22 Март, 2013 в 0:40

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?