Командировки
Главная > Наблюдения и размышления > Командировки
06 Апр

Командировки

гостиницы Санкт-ПетербургаЧасто бываете в командировках?

Вчера муж вернулся из западной части нашей страны и уже успел рассказать о впечатлениях — какие же красивые дома могут строиться, не то что у нас. В центре города новостройки с рельефными крышами, коваными ажурными балкончиками, коричневыми под дерево евроокнами — красота, прям загляденье. Правда, мужу посчастливилось пообщаться с одним из собственников квартиры такого дома, оказывается, насколько красиво и качественно отделаны фасад и внешние стены дома, настолько же ужасно внутри — штукатурка сыплется, стены неровные и прочее. С этого момента я перестала расстраиваться, что наши многоквартирные дома снаружи смотрятся все как один и никакой фантазии, как никак практичная, качественная и надежная отделка внутри помещения важнее.

У мужа на работе только начался сезон, а мне ездить по другим городам не приходится. Не скажу, рада я этому или нет, потому что данный момент можно рассматривать под двояким углом.

Ездить по стране или даже миру всегда интересно и познавательно, особенно если есть возможность рассматривать достопримечательности и каждый раз попадать в новые места. Если ездить в один и тот же город, и сразу с вокзала в нужный офис, а потом обратно, то ничего интересного нет. Другое дело, если командировка в шикарную местность, где будет возможность провести вечер для души и обойти все красоты мест города, куда пришлось поехать. А если командировка заграничная, то вообще впечатлениям и эмоциям не будет предела. И все это за деньги компании-работодателя.

Если же командировка дальняя и треть суток приходится провести за рулем своего авто, после чего приходится отсыпаться пару дней, то грош цена таким путешествиям… Так что всему свое время, главное, чтобы командировки не утомляли. В остальном — как повезет.

В любом случае, как говорят: движение — это жизнь, и любые поездки и путешествия — это новые люди и знакомства, море впечатлений и положительные эмоции. К тому же любая поездка всегда предполагает встречи с неизведанным или, наоборот, со знакомыми, с которыми приходится видеться не часто, что само по себе дарит приятные мгновения и отличное настроение.

Желаю легких командировок и неожиданных приятных встреч!

Читайте также:

Метки: , ,
6 Апрель, 2013 в 17:29

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?