Как запечь в фольге мясо по-баварски?
Главная > Без рубрики > Как запечь в фольге мясо по-баварски?
16 Май

Как запечь в фольге мясо по-баварски?

Такое мясное блюдо, приготовленное в фольге по баварскому рецепту, получается очень сытным, а вкус запеченного мяса обязательно понравится любому мужчине.


Ингредиенты:

— вырезка свиная (580 г);

— черный или душистый перец горошком (по своему усмотрению);

— аджика домашняя (на свое усмотрение);

— большие клубни картофельные (семь штук);

— среднего размера морковь сочная (одна штука);

— дижонская горчица (160 г);

— салатный крупный лук красный (две головки);

— тонкомолотый перец черный (на свой вкус);

— корнишоны или просто мелкие домашние соленые огурцы (семь штук);

— ароматный лист лавра (на свой вкус);

— небольшие колбаски охотничьи (три штуки);

— соль (на свой вкус);

— стебель сельдерея небольшой (одна штука);

— крупные чесночные зубцы, предварительно очищенные (три штуки);

— болгарский перец крупный (одна штука).

Порционными кусками сначала нарезать свиную вырезку, затем выложить мясо в небольшую кастрюлю или пластиковый контейнер, добавить некоторое количество домашней аджики, а также дижонскую горчицу. Кроме того, добавить перчик в необходимом количестве и некоторое количество каменной соли, все руками перемешать и минут на двадцать оставить куски свиной вырезки в пряном маринаде. В это же время можно заняться подготовкой других ингредиентов, а для этого почистить нужно все овощи, далее полуколечками нашинковать весь лучок, а очищенную морковку нарезать толстенькими кружочками.

Полосками нарезать перец болгарский, тоненькими ломтиками нашинковать небольшой стебель сельдерея. Клубни картофеля очищенные нарезать не слишком мелкими кубиками, приготовить нарезку из корнишонов и колбаски в виде кружочков.

Далее подготовить большой кусок пищевой фольги, расстелить его на столе и в центр выложить слоями сначала нарезанную свиную вырезку, затем целые дольки чеснока. Разложить сверху нашинкованный красный салатный лучок, распределить кружочки корнишонов и нарезанный стебель сельдерея.

Кроме того, сверху нужно выложить картофельные кубики, морковку, полоски болгарского перца и кружочки колбаски, разложить вокруг этой слоеной композиции горошины черного перца и лавровый лист, добавить немного соли, по желанию можно также добавить сухое вино.

Теперь их куска фольги нужно создать аккуратный и плотный конвертик, из которого не будет вытекать сок от мяса и всех овощей, отправить сверток со всеми вышеуказанными компонентами на один час в прогретую духовку и запекать при двухстах градусах.

Источник: photorecept.ru

Читайте также:

    No tags for this post. 16 Май, 2018 в 15:09

    Оставить комментарий

    Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

    Подписаться без комментирования



    Забыли пароль?