Живая красота
Главная > Братья наши меньшие > Живая красота
11 Сен

Живая красота

akvariumСоздавая интерьер жилища прежде всего обращаешь внимание на основные элементы декора — стены, пол, потолки, мебель. И уже в последнюю очередь задумываешься о том, чем можно еще украсить то или иное помещение.

Важное место в нашем доме играет место для братьев наших меньших. Любители кошек и собак обязательно создают для своих питомцев удобные лежаки, покупают коврики, миски и специальные аксессуары, позволяющие полноценно ухаживать за животным. Совсем иное дело — аквариумные рыбки, для которых нужно кропотливо создать все условия обитания.

Рыбки помогают расслабиться после работы, порелаксировать и получить вдохновение. Это самые безобидные домашние животные, которые позволяют максимально автоматизировать уход за собой и довольно неприхотливы к корму.

Естественно, желая завести рыбок без аквариума не обойтись. Какой выбрать? Лучше, естественно, проконсультироваться в зоомагазине, тем не менее, можно обратить внимание на универсальные варианты, которые предоставляет современный рынок. Ценовая политика в отношении аквариумов и отсадников довольно гибкая, например, выбирая аквариумы аква плюс можно обратить внимание на несколько существующих  категорий, а именно: бюджетный вариант (серия STD) — аквариумы от 50 до 100 л, оснащенные пластиковой крышкой, аквариумы Люкс — от 105 л с качественно отполированными торцами, и Эксклюзив — от 105 л с невидимым фильтром, который встроен в крышку (фильтр не занимает много пространства, без лишних усилий снимается и чистится), аквариумы серии ПРО — т.наз. аквариумы-травники («голландские аквариумы»), угловые аквариумы — угловые аквариумы типа ЛЮКС.

Разнообразные линейки аквариумов, тумб под них и прочие характерные особенности позволяют выбрать приемлемый вариант и установить дома жилище для аквариумных рыбок.

серия STD

Читайте также:

Метки: , ,
11 Сентябрь, 2013 в 3:07

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Подписаться без комментирования



Забыли пароль?